@QWERTY, ну просто 40к за 3 мес это хороший результат. Вот и может полыхать слегка. Хорошие ссылки поставил, молодчик.
@QWERTY, если что я пошутил про доступ. Он мне нафиг не нужен.
собирали более 100к подписей за 1 версию закона о пиратсве, о отмене блокировки рутрекера...Сказали что нехер накручивать и все оставили в силе
@QWERTY, дай мне, я тебе точно не конкурент, у меня сайтов нет.
Думаю иски посыпят с утроенной силой на тех, кто спалил свои данные. Выдача кстати расчистится. Школота уйдет...Может доры полезут опять... Нада...
Так то на все похуй, но если с нами откажутся работтать реклы, вот это будет пиздец...Все остальное тлен.
мыть такие монеты будет труднее.
@Karabas Barabas, не знал что у каждой свой лицевой счет...мы просто кидаем монеты и у всех есть связь. У нас на мегафоне баланс показывает общий....
@Karabas Barabas, это корпоративная симка. Там на все номера скорее всего общий баланс. Такое чсто бывает И не впалят пока не будут смотерть куда...
@Wix, чекнуть симку очень просто. Это тебе не кардить.
@Wix, не, просто 450к это особокрупный размер. Если в ру живешь то до 8 лет
Ну а так будь готов потом ответить за эти монеты если выведешь.
@Wix, замути платный номер себе и звони в удовольствие
Самый отстой если реально запретят реклам использовать киносайты...Да похер, значет не будет у нас плееров))
Действительно хуево. Если так и будет в конечном итоге. То не будет у нас на сайтах отечественной продукции кинематографа. Да и хуй с...
Не, не посадят, так и скажет потом после пиздюлей что пришол за пиздюлями. Что бы проожих не калечить. Менты поймут. Я же не предлагаю там фарш и...
@BROKER, кстати хорошая идея, @aeneas иди сходи к какому-нибудь отделу РОВД, и начни обассывать им дверь, но что бы менты видели. А когда к тебе...
и не говори ей что бы алкаша прощала. Это же пиздей ты ее приучаешь думать что тты алкаш. Она хоть и знает, но еще не сформирована уверенность что...
@aeneas, сегодня ты уже сфэйлил наебаловом с сигами. Или не продолжай бухать и вечером сходи в ресторан или уже завтра с утра. Типа проснулся и...
Ну да, прокапался бы, уж точно неделю бы не бухал...
Имена участников (разделяйте запятой).