Имена участников (разделяйте запятой).
@jkqke, если вы хотите получить инвестиции в виде чьего-то труда, то огласите здесь весь расклад - бизнесс-план и всё такое, чтобы было видно, как...
100 баксов всегда была средняя цена. Точная сумма зависит от хотелок заказчика и жадности исполнителя.
Можно не тереть, а выделить в отдельную тему по Laravel :)
Я, честно говоря даже не знаю. Вывожу редко сейчас (нечего выводить :D). Раньше было чаще. В то время вроде небыло других возможностей. Да и куча...
Там нужно не конфиг смотреть, а писать в поддержку на их сайте и просить выдать лицуху на новый домен. Потом скачать её и заменить старую.
@film, в Одессе. На городском форуме есть тема, где кидают заявки и меняются друг с другом. Но нужно быть осторожным. Могут и менты быть и кто...
У нас можно найти кого-то и бменять WMZ на нал. Чаще 1:1 или на подходящих условиях. Попробуй поискать кого-то в своем городе.
выбрать только те, которые идут с привязкой к домену. И думать дальше. Например Parser Kinopoisk For DLE.
Это от модуля какого-то, который к домену привязан.
Тошнит уже от одного только упоминания о киного :cool:
Здесь, в Technology :eek:
Здесь по 22 бакса. Privacy Protection бесплатный.
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kto-takie-group-ib-ru.2928/
Вход в мастерскую doz-a [IMG]
Вот именно. Это более правильно.
А просто убрать {speedbar} в шаблоне?
@Karabas Barabas, ага, но с переносом доменов в этой зоне проблем же нет, я надеюсь? :eek: Там такая же процедура, как у тех же комов?
Да это понятно, но у меня манечка искать где подешевле. Часто можно хорошо сэкономить :)
@Karabas Barabas, да, на целый бакс дешевле, чем там, где я сижу :D
Подскажите, если кто-то знает :)