Имена участников (разделяйте запятой).
помоему все написанное взято с воздуха ) в яшке и гугле ниче такого нет и не написано ) написано делайте полезное и уникальное ) полезное тут как...
лучше ключи чтобы были в урл
они же правы )))
покажите этот гс с нормальным шабом, интересно же ) чо стерли
ты вот даешь такие советы, мне стало интересно как у тебя все сложилось ? ты давно уже на форумах и в теме вроде, как успехи ? сколько машин и...
как что то конструктивно сказать если там много что переделывать надо, но это же на мой взгляд, он может быть неправильным )
мне он не нравиться )))
jimmy2009 глянул на твой сайт, где то на 99% уверен что ты зря ждешь народ )
от блин, я думал ты газарова или от него чето ждешь ) кстати насчет годовалого домена - я делал на 10 летнем не пошло )) если у тебя домен просто...
а где начало срача ?
чего ждешь если не секрет
такой сайт ток с доплатой брать ))) лоха он нашол епть ) ну разве что бесплатно, модули можно попросить переписать на другой домен если че
какая пп ?
чо реально за тыщу забрал кто то ?)
могу договориться, чтобы он еще поработал, за 1000 )
плятьь )) в примере же ужастный сайт )) хотя.. может просто дизайн убогий, функционал дальше смотреть не стал, в манду рябит в глазах от зеленого )
нет, но могу договориться с системосом чтоб он постарался, за 1000 )
пиши, смысл есть во всем, даже если его нет то ты когда то это поймешь и это уже и есть смысл
ты помоему не понял о чем я писал ) они опустили сайт за то что похож был на них, а тут ты будешь х*й ложить на то что они купили за лямы долларов...
да рома чем то прав, это называется лох, пизднул лишнего, услышал слово смотрящего и сьебался наложив в штанишки, хз )) о каком телефоне щас...