Separate names with a comma.
А как связанно проставление с ключем? У меня стоит этот секрет кей=) ну чёт не работает,жду когда вы разберётесь, доступы вам дал,ну вы молчите в...
А вот это прискорбно,не чего не хочу сказать,ну ждем исправлений
Ну вроде автор обещал поченить,и прошлой версии было заявлено что вроде как починили
А Алоха принимает от 300 хвостов,можешь не ждать,видеоcdn норм примут
Не то слово,они ещё от кавида не отошли=)
Да я и не пытаюсь,и делаю ставку на яшу пока,ибо гугл чёт невзлюбил сайт мой=)
Ну это не ко мне уже, либо писать всем коллективно в гугл, что равно тому что гугл просто забьёт болт , либо же ждать совета от Гуру, и как...
Вот и я не понимаю почему так происходит,да и в целом гуглу глубоко насрать на нас всех,поэтому и не обращают внимания,щас вот думаю...
А что массовое проставление опять не работает? Зависает на тысячном материале!
В течении пары дней по 5-6 абуз от или шлют, таки проблема в том что косят даже не то на что абузят
То есть вы сейчас оскорбили незнакомого вам человека?! И после этого вы говорите что вы умнее тс, у меня сомнения, не чего личного, просто выводы...
скажу и про винду, если вам будет проще уловить суть вашего возмущения, сами юзайье лицензии, а потом говорите что вы не пират, и то что тс не хороший
Да и в целом, я считаю слитый шаб или купленный, это реклама в первую очередь его автору, его обсуждают уже не первый раз, и это ему в плюс, кто...
Вот хотел так же написать,ну побоялся получить бан:D
Вы когда покупаете недвижимость, и вы там не живёте,а сдаёте её, к вам же не приходят и не говорят типо " че ты её сдаешь" потому что это твоя...
Да Господи, если один ушёл то уйдут и все,и будем покупать значит на прямую за конский ценник,да и на сколько мне известно то есть спец разделы...
Ага там на самом деле шлака хватает,и по ценам как ракета)
За что там 3к давать то?даже с уник контентом он не стоит сток:)
Ну у меня с трафом тоже вроде более мнение,ну до этой всей дичи было лучше,с рекламы щас получаю по 50р это ппц просто
Мою ситуацию исправляют чёт уже 2 день,не как ответа не дождусь от них,процент то упал,ну 37% это не то что было