Имена участников (разделяйте запятой).
Я думаю, что брать домены такого типа нужно тогда, когда знаешь как их монетизировать. Если у тебя будет укр траф в преимуществе, то и смотри...
Думаю потому что монеты на покупку лицухи он все-таки взял себе. Иначе бы штраф. У меня братан продовал пиратские копии софта и фильмов. Условка и...
Да я тебе в общем говорю, без конкретных источников. Нужно понимать что каждый видит то, что хочет видеть. А так соловьев наше все :D
Да хуйня все это, нельзя объективно что-то оценивать используя для этого только 1-5 источников. Везде есть как и говно так и польза. Смотря что ищешь.
Врятли ты найдешь такого человека на этом форуме. Сам читай все темы подряд, тут инфы гора, но систематизировать тебе ее никто не будет. Сам...
Поставь старый, ждать то всего 5 дней
Тоже считаю, что актуальные сериалы нужно вначале, а остальные потом
Есть. Только чет как кто выпиливается, сразу всех подстрекателей имеют. Я не готов кого-то жизни лишать.
Дешевле на форуме суицидгиков попросить прихватить с собой несколько человек :D
Я не беру чехол потому что неудобно. :D Конечно и за 50к телефон не беру. N520. Как раз норм пример. Много ты трафу по доисторическому сериалу...
Хз чем проверять, но по характеристикам честная цена. Если объява давно висит, то обязательно проверять. Если свежак, то это удача.
Ну продаваны же :D ты приди и скажи вот такой проц частоты, вот такая видюха, вот столько оперативы, пусть даст все что есть, а по цене выбирай сам
А фотошоп конечно нет наверно.
Хз что такое фш, но порт для hdmi есть. А так как удобно конечно.
Я к конечно не настаиваю, но чем не угодил планшет? У него же и Клава и порты есть hdmi. Aser w511 вообще норм для серфинга, и линеечку можно даже...
Мне кажется что это не лучший пример. Это как в магазе, купил телефон, тебе чехол предложили. Согласись, что ты в первую очередь за телефоном...
Так и делаю, траф 0
@doz смог исправить лютую проблему, которая мешала нормальной работе сайта. Спасибо!
Я бы не стал покупать комп вообще. Купил бы планшет, на той же винде и не парился. Удобно, для остального дедик.
Ждет когда магаз закроют :D