@MFilms, Ну да тяжело расширения ставить :D yum install php-mcrypt ..... apt-get install php5-mcrypt ...
@OTPAD, Могу у себя разместить
Я никому ничего не буду доказывать, если реально это того стоить будет то способы есть
на каждый куй с бронебойной головкой найдется жопа со смещенным центром тяжести
@MFilms, Честно похер на твои баны; есть прокси, есть финкции подстановки запроса, есть функции подстановки браузеров и т.д. Закрыть абсолютно все...
Ну а почему бы не поиметь как говорится 70к сразу и рубить дальше бабки
Также небольший фикс, кто будет ставить столкнется : engine.php $url_page = $config['http_home_url'] . "xfsearch/" . urlencode ( str_replace("'",...
Я обновился проблем нет
Тыц
Тему можно закрывать, вопрос решен, спасибо всем за помощь :D
Кто менял xfsearch на нужное доп поле ? Тоесть к примеру site.ru/xfsearch/France -> site.ru/country/France Подскажите решение ...
Хотел бы тоже глянуть на пример
@kino-g@vno, дай контакты свои
@kino-g@vno, Желаешь поделится? :)
Я тебе это и скидывал еще ранее
Открыть файлы engine/modules/show.full.php и найти строку: foreach ( $cat_list as $element ) { После нее вставить:...
Ну однозначно форум подтармаживает, причина днс кластер и сама версия пыха она морально устарела :)
Я не спорю работать будет, но уже практически все минимум сидят на 5.4, так как до 5.4 вся официальная поддержка прекращена, мабуть у ребят свой...
Это меня убило на повал ....
Все зависит от оптимизации веба, вангую можно и более выжать если подкрутить в правильном направлении :)
Имена участников (разделяйте запятой).