Вы угораете ? Посмотрите на возраст. Сам на какую машину заработал - такую и купил! Понятное дело, еслиб были бабки больше, купил бы себе RS 7 и...
Сайты на копипасте вывозят, у которых 1-2 предложения. Так что тут спорный вопрос. Далеко не все зависит от объема.
А что с ним не так ? Передний привод ? Что было, то было)
Да хоть R19 будет, какая разница то ? Газу дал, руль вывернул, ручник дернул ) Какая бы резина не была, когда совершаешь эксренное торможение,...
Ага, главное же деньги взять, а уже потом все равно :D
Они все могут, моя 2000 года с родным (некапитальным движком) 1.5 валила 197 :) По трассе за иномарками в хвост ехал, как раз антирадара не было....
Это да, мне друг все время мозги пилил "айда занизим", я что то не решался, еще была закатана пяток со лбом) цвет редкий у нее был, перекрашена....
Я вообще летом на своей десятке в каждом развороте ручник кидал. Так что не обязательно ждать зиму)
Методом исключения
Сам не делал копипаст сайты, но если судить по достижениям других, то трафик на начальной стадии все равно поступает с ПС. А уж далее ПС увидит,...
Мне кажется, если сделать крутой и удобный дизайн, не ставить ни одну рекламу, сделать все так, чтоб пользователь получал то, что искал. Добавить...
Ну тут явно перебор по поводу "никакого даже рерайта", про кол-во сиволов каждый сам решит.
@Baseqe, может бан?
Уверены что на Опере все хорошо ? Лично у меня не воспроизводит. У Яблок то понятно, там никогда проблем нет.
@Moonwalker, проверил через свой телефон на воспроизведение ваших плееров, в итоге на Опере и UC Browser (последних версий) Ваши видео не...
Получила. А что нет то ? Я удивляюсь тем, кто орет, что это кидалово. А на всякие "собери 13 репостов и получи айфон" они кидаются и этому верят....
Я один не понимаю сейчас что такое картон ?
Так вот, сами же все знаете. Конкретно в том примере у вас 7 раз встречается название фильма. Плюс ко всему сайту у вас всего 2 месяца, а вы...
Давайте я сделаю это за вас :)...
Переспам по любому
Имена участников (разделяйте запятой).