@ZerocooL, я знал что где то есть его линк 100%, но не лазить же в каждую тему чтоб его узнать))
Для начала мы тут потанцуем с бубном, а когда с помощью этого метода мы узнаем ссылку сайта, вот тогда и отпишемся :)
не ответят, скорей всего, в скайп пиши либо в личку - быстрее будет)
Он просто книги читает) Я тоже от туда эту инфу вычерпнул)
Так http://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2015/month/12/ ?
Весьма интересно, дочитал до конца. Теперь еще народ подтянется, я думаю) @sancho, скоро журналистом станешь)
Полностью согласен, но имел ввиду большую часть. А затем, что есть люди которые думают, стоит ли покупать приват ? После покупки, чего я смогу...
Я считаю, что нет смысла сливать воедино людей у которых есть доступ к привату и у которых нет. Это тоже самое что устраивать гонки простых...
Ага, плеера не воспроизводятся. Модуль для ДЛЕ также не пашет. На долго ли ?
@OuT, ага) я сам на этом сайте тупо лазил сейчас минут 15. комфортно все, качественно и очень быстро грузится. Зашел на сайт создателей таких...
Речь не только про морду. Прикольно еще то, что выбираешь дом, этаж, там видишь всю планировку. Сейчас сайты визитки то по 300 уе создают, голый...
У меня под окнами строят самый крупный проект в городе. Зашел на их сайт, ну уж очень мне понравился как там все сделано. Мне вот интересно, а...
@error404, можно первый? :)
Я полностью поддерживаю. НО. Вы уже так делали? :) Если да, то поделитесь результатами :)
Им вообще пофигу на все, хоть даже если картинки подобной плеера нет, то все равно пришлют :)
ого, мне еще не отвечали не шаблоном. это второй ответ за вапклик в общем. [IMG]
Спасибо, учту :) Было бы очень здорово. Даже трейлер не обязателен, хотя бы просто надпись "Фильм скоро появиться" или что то в этом роде :)
@Aleks, Ага, мне вот подобное и ответили, что в течении месяца. Поэтому начал сайт обновлять, чтоб поняли, что развиваю его, а не просто...
Так в итоге и я знаю из за чего я под фильтром, да и они указали это сразу же. Также им писал о том, что коды давно сняты. Пусть месяц пройдет,...
У меня такая же ситуация и ответ приходил такой же. Второй раз писать не стал. Просто обновляю сайт и жду возвращения позиций. Пока прошло 17...
Имена участников (разделяйте запятой).