ну и нахрена вводишь в заблуждение ))) приватовец же ))) на кино не ловил, на женском давно было, помоему долго, от месяца, точно не помню, но...
да не в рублях даже дело, это просто приятный бонус к спасибо )) сам логически подумай - моего конкурента досят, нахуй он мне усрался ему помогать...
ну да ))) вот потом подсказывай что то мудакам таким )) нах надо ))
вот делаешь доброе дело человеку а он даже рефку убирает ))) чтоб у тебя сайты сдохли через месяц ))))))))
@mrmalik, вон тут на форуме ник Keiskar, он по аухосту главный
за 25 у меня вдс, держало 40к, ваще никаких тормозов хостинг не бери, он не упал
ща, ближе к вечеру народ проснеться и дойка понесеться )) раз сам платно предложил ))
блочь вм то
ну так то да, ты прав ))
он же не спросил оценить сайт и дать советы ))) а так да, мусор даром не нужен ) нужно иметь совсем немного мозгов чтобы такое гавно покупать, ТС...
ну хз )) тут думать нечего, хотя тоже хз че такое хттп флуд, я в этом не разбираюсь ) может у него там вшито ченить в двиг
если трафика нет то да )) а если есть то это убийство трафа, повылетают все позиции через пару дней такой защиты, проверенно, за месяц что только...
смысла в варианте 1 ноль, зачем тебе мусор на новом сайте ? ) единственный плюс вижу если не старом домене есть история, он не молодой, не было...
переезд на этот хостинг уберет весь геморой с ддосом любым, и на абузы плевать, сам переехал после месяца ебли с ддосами
мне за отзыв )
страшно даже подумать что будет за текст там :D:D
ни в чем помоему ) ТС хочет просто )
с нондексом ненадо )) canonical надо )
не обращаю на это внимания
могу свести с специалистом с 100% гарантией качества, цена 500 руб )
Имена участников (разделяйте запятой).