ты лучше генератор скинь)))
Блять) Чувствую себя рабом из африки которая просит воды и так в ответ получаю "поищи сам" ОБИДА!!11!!
А где это чудо вообще можно скачать?! Если есть, скиньте плз в ЛС
Добрый вечер) Как это можно исправить?) p.s. знаю что я перфекционист такой )) За 10 рублей помогите :D:D:D [ATTACH]
Я не верю что ты будешь покупать, ты просто заставляешь людей выкладывать ключ, хитрожопый какой ты :D:D:D:D:D
да ну нах, там много платить надо
К сожалению все ключи не подходят или есть какой нибудь генератор? А то там 3я версия вышла
я адвего плагиатус на программе проверяю всегда, после этого на текст ру, второй раз на всякий случай проверяю :D:D
Спасибо.
Благодарю, буду знать.
Вот теперь хоть один ответ от нормального чела, теперь можно спать спокойно. Спасибо.
[ATTACH] p.s. Есть ли смысл вообще от них игнорировать? Если это милые и няшные украинцы? ______ За ПОДОБНОЕ буду банить!
Смотрю такие похожие темы от vindex, но хуйня от них, у них даже виртуалкихостеры. НО!!! Как понимать, если мой сайт на КФ и на зомро ВПСке сидят?...
Да хуле тут полезного? Мало полезного есть только от геймера и домитури и сандера и пафнутия. Если хочешь поднять посещалку, наклей записки к...
Автор видимо БЕСПЛАТНО хочет а не заплатить кому то)))
а что ты думал то? топ сайт?
да я хз, я этим не занимаюсь, только доходы собираю :D:D:D
вот теперь понятно
что ты несешь?
ну так скажи по подробнее и тогда поможем чем нибудь, чем там запутано?
Имена участников (разделяйте запятой).