@byroot, помоему донбот не спасает от xfsearch или ошибаюсь ?
базу ток )) файлы руками ) там же во многих модулях движек дле править приходиться, как там автоматом сделать
не пугай так человека )) для некоторых твои достаточно 1-2к в сутки несбыточная мечта ((
даа, завод оптимальный вариант, хотя можно еще продавщицей, там даже больше 100 бачей, счас у нас им платят 9800 и посещалка будет 100% высокая,...
@Valkiriya, я не возьму сорь, счас глянул у меня практически все это на сайте есть, пачка ненужна
а есть варианты ? ни одна пп не даст гарантий, разве что видеореклама и то хз
делаю новый сайт, первый который на трезвую голову, и вот что вычитал - http://pafnuty.name/others/131-maxspeed-1.html Важно эти теги вставить до...
так а хули делать, я амиго поставил не оттого что икорку захотелось а оттого что нечего больше ставить пока ) ты прикалолся чтоли ? )) не шути так )
ты ипанулся ? хочешь бан на пару месяцев от яши ? ))) я убрал сразу как тут увидел пост, поставил амиго
беспокоит качество текстов, а не процесс передачи, вот ночь уже, если бы не слипались глаза уже... если до завтра никто не купит то я возьму (с...
или найдется которого ты швыранешь правильно ? давай так, тексты получаю, проверяю, если все гуд оплачиваю, так на всех биржах работают
хорошо, раз ты не догоняешь перефразирую - кто ты такой чтобы доверять твоему доверию ? )) ну вот кто ты ? ну доверяешь ты кому то там бирже и че...
ну в принципе да ) было бы неплохо чтобы в конце инструкции по установке было написано чтобы удалить нажмите на красную кнопочку ))) а то всякое...
а ты кто чтобы тебе доверять то ))) у копирайтеров с биржи на лбу увидел что они лучшие ? )
да, там же карзинка есть )) я сам тупил орал когда то на гама )) оказывается просто тупил )
бля хорошо хоть заметили и тут написали, так бы сидели некоторые такие как я и загоняли бы свое любимое гавно в гавно )))
а как ты это увидел ?
менять нереально )) аналогов пока не найдено
это как слив на свои вап прокладки получается
переобход называется
Имена участников (разделяйте запятой).