Имена участников (разделяйте запятой).
На форум приглашен официальный прдставитель ПП Вибум. Если у кого есть вопросы обращайтесь напрямую к @Viboom
Флуд потер. Будут еще сообщения по типу я очкую, а не тот ли вы телеком и тд и тп буду выдавать РО
@Marques, ну я не утверждал что проблемы есть. просто если часто будешь посещать гугл вебмастер то как только возникнет проблема ты о ней узнаешь...
Просто почаще посещай гугл вебмастер. там ты не только о абузе узнаешь но и о многих других проблемах с твоим сайтом :)
@dor, аккаунт заблокирован. Просьба воздержаться от посещения данного ресурса. Людям связанным с взломом и тд и тп тут не рады
@pasha191, запрещено оскорблять пользователей форума. в остальных разделах правила пишутся либо уже опубликованы
@zaec-s, а когда тысяч 100 трафа к тебе будет идти ретрансляцией тоже будешь бесплатно раздавать ?
ТС в бане. продажа чужих шаблонов запрещена
@shevket007, 2 строчка ) я ранее не видел чтобы там было платно. поэтому даже и не подумал что ссыллка с платным архивом )
@shevket007, в конце 1 поста также есть ссылка на ФО, чем там не бесплатно ? Нихуясе. Только сейчас увидел что там лпатно О_о впервые встретил...
@mask, со старой стрпницы должен быть редирект на новую (во всяком случае так обычно происходит) и все пучком
@ExScorpio, будет совершенно новая страница а как оно будет индексироваться (быстро или нет) уже от вашего сайта зависит
Удалено несколько комментариев. Просьба писать по делу!
@Marques, 2 ссылка там есть бесплатные шаблоны
http://ivipid.com/themes/ https://flixpress.com/AutomatedTemplates.aspx#Plan с помошью 2 сайта делал такой ролик...
@Karburator, на гуглпелй лить будут с банера и отдавать вам % )))
Что за глупость ? А детей кормить кто будет ? Ценность людей ? На любой товар есть свой покупатель. Цена всегда расчитывается от цены на твое...
И? Я рип сделал бы не менее 5к. каждый ценит свое время по своему....
@theden4ik, конечно не тот. учитывая что с дримами работает пара человек ))
Он сделал рип, он его продает..... Качественный не качественный это уже судить покупателю. С таким подходом нужно блочить все тпоики с сайтами где...