у меня тоже небыло ) купил машину, через пару недель купил права :D
Тарелки у меня стоят стабильно )))
@morozkobu, самый чистый ))
а разве в привате не лежит он ? О_о
О_о Когда я писал что мне не до этого ? Я вообще такого не думал и не писал :eek:
@Anlee, Пользуйся форумом, тут все бесплатно :D Насчёт платить, это за обучение платить надо. На форуме помошь бесплатна Думаю любому понятно...
Доступ к обучению + приват 10000 WMR уже же писали )
Этот шаблон ? да есть, яж написал.
Что сколько ? Этот шаб в оригинале.
ну такое есть :)
@Anlee, ну цена написана и там куда я дал линк )) По поводу шаблонов, там есть шаблоны однако сейчас я никак не знаю те это или не те что ты хочешь )
Яж говорил. тут все расписано куда еше подробнее ) http://zerocoolpro.biz/main/5-knopka-bablo-v2-kinotrafik-obschaya-informaciya.html
черный белый красный ) 1-2-3 колонки ? фиксированный резиновый ? и тд и тп покажи примеры сайтов которые понравились
@Anlee, я и посоветовал создать отдельный топик и описать конкретнее что требуется ) какой именно шаблон. в сети их дофига. Насчет обязательно с...
неважно лицензия у тебя или нет, любой шаблон можно редактировать
Свою отдельную тему ) Так и понимать, пришла абуза (жалоба) от РКН с просьбой удалить фильм ** вот и удалять его по их требованию
Я на хосте настраиваю обычно. если что просто вырубаешь домен в панельке или выключаешь сайт в админке
@Anlee, по поводу шаба логично сделать отдельный топик. По роскомнадзору, реагировать на абузы.
Алкоголь жестко ебашить перестал на ДР в 21 год. Просто нереально перепил, хз мож это даже белочкой называют )) решил что больше пить не буду. В...
@greatseo, ахаххаха. Эт кошка запорола стенку )) жена залепила :p
Имена участников (разделяйте запятой).