В общем пользуюсь хостингом hosting.energy с месяц назад возникла проблема,начал тупить фтп То есть к фтп через файлзиллу подключается получает каталоги,далее при переходе в любой из каталогов фтп виснет,интересная ситуация так-же с билингом и входом в панель хостинга и то и то ISP Захожу на страницу входа нажимаю вход заходит,через 1-2 секунды редиректит обратно на страницу входа и так постоянно при попытке входа Уже пробовал на всех устройствах дома,лечится только через hotspot shield В тех поддержке говорят мол проблема не у них мол у вас что-то Кто-то сталкивался?
у меня вот че захожу на свой сайт, а там такое https://pp.vk.me/c629206/v629206729/286a3/G4-sJ56WnDY.jpg ни кто не знает что это и как избавиться от этого? вроде перенаправил
@Расим, помню еще в 2012 году была подобная ситуация. Купил домен, поставил на хостинг, а войти на сайт не могу. Писал в поддержку, говорили у нас все нормально, обращайтесь к своему провайдеру. Окей, обратился, начали вместе с тех.поддержкой разбираться. Попытались сделать трассировку именно на ip домена и оказалось, что запрос доходил до их сервера, но не отправлял ответ. Сказали, у вас чет с компоп не то. Был еще старенький комп дома, попытался через него и надо же заработало) Как понял был какой-то странный вирус на компе и именно ip моего домена блочил, короче снес винду)
Делал трассировку к ним тоже всё норм,у меня на двух ноутах планшете и телефоне так)) Уже нервы на пределе
К своему сайту у меня доступ кстати есть,и в панель дле норм вхожу,проблема только с панелью билинга панелькой хостинга и доступу по фтп