Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Движок под свой видеобалансер

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем flint, 7 июн 2026 в 01:19.

07.06.26 в 01:19
07.06.26 в 01:19
0
71
0
  1. TopicStarter Overlay
    flint

flint Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Привет всем.
    Делал свой онлайн-кинотеатр полностью с нуля, без DLE и готовых балансеров. Но с SEO у меня не пошло вообще, трафик привлекать не умею. В итоге полностью переключился на работу с видео

Получилось весьма неплохо. Скрипты сами мониторят популярные торренты, скачивают новинки, конвертируют видео в HLS и заливают всё на сервер. На выходе плеер Player.js, где можно выбирать озвучки, субтитры и встраивать рекламу через VAST/VPAID

Проверил на своем кинотеатре, все работает стабильно. Процент вернувшихся зрителей высокий и смотрят долго. Сейчас там залито порядка 500 тайтлов, а дальше у меня тупо закончились деньги, чтобы всё это дело содержать. И вот что делать дальше - не знаю) Возможно все это будет кому-то интересно, например:
    - Крупным кинотеатрам, которые выросли до своего балансера и не готовы больше платить %
    - Тем, кому не хватает функционала текущих балансеров или их контента
    - Если кто-то хочет запустить свой балансер и продавать его, но не знает с чего начать

Могу просто продать всё как готовый софт, могу зайти в какое-то партнерство или совместное сотрудничество.
    Если есть вопросы по технической части, серверам или по финансам - пишите тут или в личку, на всё отвечу.

#1 flint, 7 июн 2026 в 01:19
    Последнее редактирование: 7 июн 2026 в 01:27
    • Смешно Смешно x 1
Яндекс.Метрика