Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Проверка текстов на уникальность в 2026 году

Тема в разделе "Google", создана пользователем teds, 6 июн 2026 в 22:32.

06.06.26 в 22:32
08.06.26 в 13:40
6
136
0
  1. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +80 / 48 / -0
    Собственно вопрос, какие есть сервисы для проверки текстов на уникальность, а то чет спам врет жестко.

Взял описание на сайте, страница уже как пол года в индексе, беру текст с той страницы и проверяю на плагиат и херась, оказывается что текст уникальный. Как может быть текст уникальный если страница с тем текстов в индексе.

С адвего не понятно, раньше была программа и работала без проблем но сейчас как я понял проверить текст можно или за деньги или только на бирже. Да и там было всяких интересных фишек, проверка по пару слов, если допустим 4-5 слов совпадают в такой последовательности то показывало что плагиат, а в етхт такого нету, на...буют жестко видимо.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.232 / 154 / -0
    На счет уникальности, тоже такое часто замечаю, страница в индексе, а текст уник. Думаю ты как и я, траф с яндекса собираешь. Он на счет этого тупит. Ему походу не нужны тексты.
    Вот недавно запустил пиратку под гугл (учусь), там такого пока не замечал. Если страница проиндексирована, то текст присваивается определенной странице. Как и должно быть.
    Подобное в яндексе года 4 назад начал замечать, может больше. С чем связано - не знаю. Сам лично пробовал разные тексты, ИИ (качественный), рерайт (свой и копирайтеров), даже копипаст - пофиг. От этого не зависит.

3. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +80 / 48 / -0
    Roman.U с Яндексом у меня было только 2 опыта, один тестовый, а второй удачный, но через неделю сайт улетел в блок, потому что я лил русские и зарубежные материалы. Как меня с хостинга не поперли я хз, хотя ситуация сейчас и тогда кардинально отличается.

Тексты беру себе под Гугл, и тут не понятно у них проверка работает криво или они не проверяют тексты по гуглу а чисто по Яндексу, если второй то это полное дно, а не проверка.

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.232 / 154 / -0
    Ну я открыл сайт только под ГУГЛ яндекс уже не тот, в общем ГС. Поэтому решил учится под гугл. У меня все боты Яндекса ваше закрыты, лью как тест, чисто все ИИ, и гугл хавает и довльно неплохо индексирует, я аж удивился, темболее если учесть что домен по сути нулячий (меньше месяца назад в индекс попал). Трафа нет, но то понятно...
    Есть другой домен, там яндекс и гугл, больше под яндекс. Там такая же проблема как у тебя часть текстов уникальна, часть уже приписались к странице. Как выше писал, причину не выявил, есть догадки определенные... Если хочешь, можешь проверить по чужим сайтам кино в яндекс выдаче, у многих подобное, по крайне мере мес. 3 назад так было.
    Более того, бывали страница на которую идет нехилый траф в уник текстом). Значит дело даже не в трафе.

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.232 / 154 / -0
    Кстати тут подумал, может текст.ру проверяешь, так он тупой. Проверь content-watch.ru/text/ он лучше.

6. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +84 / 19 / -0
    text.ru хорошо проверяет и он не тупой, а с лимитами на проверку, дальше плати. Уникальность текстов важна. Если тексты будут не уникальны, то получите в Яндексе фильтр за МПК. Но и этого сейчас не достаточно. Сейчас все генерят и переписывают тексты при помощи ИИ, поэтому сейчас важнее, чтобы тексты не палились, как сгенерированные ИИ-кой.

• Нравится Нравится x 1
  7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.232 / 154 / -0
    Гугл вроде ии неплохо хавает, даже ГС ИИ. С яндексом хуже, но судя по выдаче ии тоже дофига.

Яндекс.Метрика