Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Проверка текстов на уникальность в 2026 году

Тема в разделе "Google", создана пользователем teds, 6 июн 2026.

06.06.26 в 22:32
14.06.26 в 13:51
26
775
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.233 / 154 / -0
    Можно, если причина реально в текстах. Когда-то годиков 7-10 назад выходил). Но я тогда копипастил жестко.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.233 / 154 / -0
    Вот именно, что вкладывается, думаешь он вложит бабло зря? Нет, он вложит бабло что бы заработать и оставить позади конкурентов. На счет финансовых возможностей ты сильно преувеличиваешь, особенно по яндексу. Там прибыли для нас огромные, но как для компании - не очень. Еще и траты есть + чернуха + коррупция...

3. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.233 / 154 / -0
    Так они сами поняли, что ответили? Просто какая-то чущь. Может тоже сапорт ИИ юзает)

4. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 49 / -0
    Roman.U ну смотри, пока ты считаешь чушью модераторы могут иметь аккаунты исполнителей и запросто делать заказы без палева что биржа покажет уникальный контент и не ИИ)

Ну вот реально если бы ты работал модератором и хотел подмутить денег то не воспользовался такой возможностью?)

Бирже лишние исполнители, а модераторам доп заработок )

Просто как они пишут что наличие плагиата проверяется только ру IP, но ты сам знаешь что в ру сегменте тематика кино убивается на раз меморандумом. Я не удивлюсь если они плагиат проверяют только в Яндексе, потому что как они говорят соблюдают закон страны.

5. Sardorbek

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +64 / 5 / -0
    я ранее воспользовал "этхт" и "адвего".

6. Modniy

Modniy Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 7 / -0
    Так а как проверить то какой текст под яндекс, какой под гугл? Если стараетесь делать уник, то в чем разница вообще может быть под какую ПС? Дело не в текстах, когда траф идёт больше из одной ПС. Тут много факторов...Плюс в каком-то поисковике ниша может быть перезаполнена и тяжелее пробиться. В яндексе проще на новорегах словить трафа, даже на копипасте, но оттуда и вычищают выдачу. Когда в свою очередь гугл так не выкидывает сайты из выдачи и получается конкуренция выше, приходится вкачивать сайт простановкой ссылок. Текста тут вообще не при чем...

Плюс касаемо вообще текстов в нише кино - так ли важен 100% уник? Сайтов под кино тысячи, а фильмы одни и те же, что там ещё выдумывать в описаниях, стихи писать?) Всё-равно всё сходится на траст ресурса и его белую репутацию, актив пользователей, а это перерастает в хорошие ПФ. Когда насмотренность растет, то замечаешь, что либо появляются новые сайты с новым юзабилити, аля мини комьюнити, или старые меняют дизайн, то они поднимаются ближе к топу, пока динозавры не меняют подходы и сайты для них это контент + комментарии. Хотя и я тоже динозавр в этом плане, но мини сообщества со свомими социальными функциями вытягивают сайт выше.

Текстовки от нейронок уже должны превосходить человеческий. Какой запас слов/словосочетаний/оборотов у ИИ и у вашего копирайтера? Ну думаю разница очевидна... И пока копирайтер пишет в своём закоренелом стиле, нейронке правишь промпт и она выдаёт в любой стилистике. Уже ИИ настолько проник во все сервисы, что уже даже "незазорно" использовать ИИ и как-бы пессимизации за это нет (или у кого-то реальный опыт есть?).

7. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 49 / -0
    Еще пару лет в Адвего можно было проверять текст под определенную систему, в программе была настройка "проверка текста под Google", все остальные галочки я снимал что бы не тратить время на сверку. Как оно проверяет вообще не понятно.

Не согласен. Знаешь что такое подача информации? Это когда остается тот же самый смысл, с добавлением некоторых моментов где упустили. А сейчас получается как, почти одно и тоже самое пишут:

- Джон работал администратором в магазинной лавке.
    - Джон длительное время работал управляющем в магазине по продаже книг.

Суть первых предложений одна и та же самая. Думаю ты понял о чем я имею ввиду. Многие копирайтеры слизывают друг в друга, просто синомайзером меняют слова + прогоняют через ИИ, но только 1% смотрят трейлер, смотрят фильм на перемотке что бы выдать самые основные моменты без спойлеров. Вот в чем отличие дешевых и дорогих исполнителей(но не всегда это показатель.

Даже дорогие исполнители филонят. Представь на бирже один и тот же самый текст под фильм заказывают 50 раз и один тот же исполнитель делает за копейки пару раз ту работу, думаешь он будет творить? Нет, он напишет снова как знает и сдаст тебе информацию.

Даже описание фильма можно описать "не как у всех", заходишь в поиск и почти одна и та же суть на каждом сайте, нету той изюминки, все как по шаблону.

Яндекс.Метрика