Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Проблемы с индексацие, яндекс разберется.

Discussion in 'Свободное общение' started by pouf, Dec 31, 2015.

31.12.15 в 21:08
31.12.15 в 23:19
1
471
0
  1. TopicStarter Overlay
    pouf

pouf Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +408 / 0 / -0
    В общем 3 апа к ряду все было плохо, не добавлял сайт (Яндекс) в индекс вообще. Я написал вчера в суппорт что у меня не добавляется сайт 3 апа к ряду, а так же что в начале было оповещение о том что через 1-2 обновлении базы сайт появится в поиске, а потом через ап оно пропало, и через пару часиков получил ответ: Мол требуется подождать, не каких проблем нету. Ну ладно думаю завтра ап посмотрим. Сегодня был ап и сайт конечно же так и остался "Ваш сайт не проиндексирован", написал опять, на что они только что ответили мне (блять они всегда на работе? а как же праздники, суровое начальство емае) :
    Здравствуйте, Илья!

Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Насколько я вижу, в настоящий момент Ваш сайт доступен для робота, каких-либо ошибок при обращении к его страницам не возникает.

Мы постараемся выяснить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и обязательно проследим, чтобы как можно быстрее страницы начали индексироваться. Для этого я передал информацию нашим специалистам для анализа и проверки, но на это необходимо некоторое время. Если по результатам проверки от Вас потребуются какие-то действия или изменения на Вашем сайте, мы обязательно свяжемся с Вами.

Я ору просто, я сук# счастливчик.

2. Ботяра

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +711 / 74 / -0
    Ничего не напоминает http://zerocoolpro.biz/forum/threads/zavtra-ap-jandeksa.1886/unread ??? Зачем каждый день штопать подобные темы? Ап выдачи был на какое число выложена дата индекса? После аддурилки/твиттера/вк/закладок обычно если всё хорошо - в течении двух недель сайт появляется в выдаче, иногда растягивается на месяц. Если ссылок на сайт нигде не было - откуда яша должен знать что там такое вообще и что такой сайт есть? Статистика посещения сайта ботами яши вообще имеется? Я например у себя на сайте использую обычную стату 10 последних ботов, как захожу на сайт - яша был максимум 5 минут назад, обычно 1-2 минуты и с сайта он не вылазит, и это при том что сайт на копипасте :)

Яндекс.Метрика