Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Че скажете насчет хостинга?

Discussion in 'Хостинг для сайтов' started by GetSoul, Mar 27, 2018.

27.03.18 в 20:17
25.04.18 в 12:58
10
903
0
  1. TopicStarter Overlay
    GetSoul

GetSoul Посетитель

Best Answers:
    0
    Че скажете насчет хостинга? 2domains.ru

• Смешно Смешно x 1
  2. OTPAD

OTPAD Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    1
    2domains.ru, рег ру думаю нормальные хостинги, но они не подходят для пиратских тематик, заблокируют при первой же жалобе, возможно даже без возможности восстановления

3. OTPAD

Best Answers:
    1
    ну вообще 2домайнс рулит как регистратор доменных имен, в частности в зоне Ру за 149 рублей

4. Defoz

Defoz PRO Users

Best Answers:
    4
    OTPAD 2домаинс это и есть рег ру как бы... просто аффилиал сделали и продают домены через свою контору но по сути ты все равно регаешься на регру

5. GABZAR

GABZAR PRO Users

Best Answers:
    1
    Знаю хороший, абузоустойчивый хостинг. Сами пользуемся. 300 000 хостов держит легко. В личку пишите, если интересно, а лучше в скуп.

6. OTPAD

Best Answers:
    1
    скинь мне в личку реф, гляну, может пригодиться в будущем

7. GABZAR

GABZAR PRO Users

Best Answers:
    1
    Ща оставлю)

8. semenovvova19

semenovvova19 Зелёный

Best Answers:
    0
    HostiFree - Бесплатный хостинг и конструктор сайтов - Бесплатный хостинг HostiFree с конструктором сайтов.
    Бесплатно и без рекламы.
    Бесплатный хостинг отлично походит для тестирования на нем различных CMS. Главное преимущество - БЕСПЛАТНО ( допустим 10 гб стоит в среднем более 350 рублей - а тут бесплатно ! ) и нет рекламы хостера. Можно воспользоваться или бесплатным доменом от хостинга или прикрепить свой.
    Если взять любой другой бесплатный хостинг - то вам на сайт повесят обязательно рекламу ( допустим ucoz - так там баннер на полстраницы сайта ), а тут вся реклама на сайте только на ваше усмотрение.
    Можно очень быстро создать сайт визитку при помощи встроенного в платформу хостинга конструктора сайтов - буквально за 4 минуты.

9. GABZAR

GABZAR PRO Users

Best Answers:
    1
    Клёвая рекламка хоста.. Навряд ли, что после такой явной рекламы кто-то к вам придет. Какой смысл от бесплатного хостинга? Вам какой из этого "прикол"?

10. Groove

Groove Зелёный

Best Answers:
    0
    Тут не знаю, но в своё время пользовался услугами хостера айпихостер (вроде так называется). Много жалоб на них видел и камнями буквально их закидывали. Но для обычного сайта вариант неплохой, как считаю. Потом начал буксом (САР) заниматься и тут уже от услуг этого хостера отказался из-за невыдержки больших нагрузок и наплывов посетителей, а вскоре и закрылся - просто наскучило, так как никакого продвижения своего проекта не было долгое время

11. GABZAR

GABZAR PRO Users

Best Answers:
    1
    Айпихостер - самый дешевый и унылый хостинг. Апптайм там процентов с 70%.