в таком формате рекламы клик и сама конверсия на втором плане тут главная цель - вывести контору на определенный уровень узнаваемости и траста от конечного пользователя - и вот когда уже сам брэнд конторы достаточно раскручен - то целевой юзер уже наизусть знает адрес сайта или название приложения - вот в этот момент и происходит привлечение именно целевой аудитории
Дизайнер предложил вернуть рекламу (брендирование Advetnet), но немножко подкорректировать, сделав её антирекламой. Все равно место пустует.
Да толку от этого никакого. Самое печальное, что известности нет никакой, вот хрен знает, уходить от них или нет. Уйдешь и по закону подлости все наладится.
от антирекламы на сайте где от силы 5 калек включая вебмастера и дизайнера толку будет ноль. зачем людей смешить))) я лично буду судить по оплате за октябрь если снова ж*опа перейду к другим и тебе советую
Менеджер вчера написал что до пятницы придет, посмотрим)))) Если нет то похоже да, какое то наебалово
Мне в октопус настраивали бренд 5 дней, из за шаблона баннер не отображался для моб. юзеров (у меня их 70-80%). И на след сутки как прогер все сделал, приостанавливают площадку из-за плохих результатов adbetnet