Модуль HR v 4.0 - сделан для своего удобства и дизайн под себя. PRO - это так ) Лень меня заставила. Может ктото тоже ленивый как я ковырять везде, также добавленые описания некторые для новичков. Спойлер: ИНФО 1. Переезд главной на любой внутренный адрес, вся истоя перездов, и редирект, если меняете главную, на новую главную. 2. Вся история и активация, отключение редиректов. 3. Тут просто перезд на новый домен. 4. Тут для тех кто понимает ) Спасибо Админу за знания ) 5. тут хотелось редактировать htacces в админке и видеть всю историю изменений и откатится в один клик. Также пишется вся история что делат там плагин. 6. Тут просто смена языка плагина, тоже для удобства. 7. тут просто блокнот, мне тоже нужно. Плагин не делался на продажу, но так как в разработке еще несколько плагинов, хочу посмотреть стоит это все усилий и времени, или нет. Плагин ставится в админке DLE-Утилыты-управление плагинами, выбираем архив плагина-готово. Тестировалось на DLE 18 и 19 - если что-то будет не так на других версиях, я поправлю. Стоимость плагина 25 usdt - открытый исходный код. В лc. только для первых 3 форумчан цена 10 usdt + отзыв даже негативный!). Если будут пожелания по функционалу, пишите пожалуйста, будет интересно дальше учить DLE, после WP как глоток нового, только бы сайты не упали мои, тема до сир пор нова, но интервью Зерокула(админа) пролило свет на главные моменты в 2026 году. В разработке, модуль в связках с 2 и до безконочености на *р()кс№ туда сюда и по кругу, очень сложно но идею подкинул форумчанин вип кинотрафик, его кодер не смог, попробую я, суть понятна, но реализовать установку в 1 клик пока не могу, просто что бы директори фпс в админке модуля DLE подхватила и постоянно мониторила, у меня в ресурсах только 2 VPS, денег нет купить сразу 10-20 для рутов, может у кого с вип группы есть десяток сайтов на разных VPS с радостю потестирую.