Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Не работает xfsearch

Discussion in 'Вопросы- ответы' started by vasili, Oct 26, 2018.

26.10.18 в 20:00
28.10.18 в 19:27
4
1,509
0
  1. TopicStarter Overlay
    vasili

vasili Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +21 / 3 / -0
    не работает xfsearch у dle 12.1 то есть после перехода /xfsearch/original/2015/ по такому адресу выводить пустой результат пробовал разный варианты менял шаблоны даже в Default шаблоне не работает патом пробовал подключить бд к другому сайту заменив файлы из папки data а результат нет то есть не в файлах проблема а в самом бд а в бд в dle_xfsearch все пусто но 4 поля id,news_id,tagname,tagvalue есть но туда dle кажется не может записать данный не знаю что и думать если кто то знает в какую сторону копать то подскажите пожалуйста .

2. Ботяра

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +711 / 74 / -0
    шаблон - проверяй aviable и вывод контента
    htaccess

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    vasili

vasili Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +21 / 3 / -0
    если бы было бы проблема с шаблоном с - aviable то в шаблоне Default должен был заработать а на Default шаблоне пишет что
    Внимание! Обнаружена ошибка
    По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

хотя по такому запросу в доп полях у меня есть новости но хотя бы он должен был выводить новость от которого перешел
    насчет htaccess то я взял рабочий из другого сайта и вставил на этот но нечего не заработало хотя в основном сайте с этим htaccess все работает
    короче не знаю что и думать все версий по устранению перепробовал похоже сам движок какой то дерьмовый попался .

4. TopicStarter Overlay
    vasili

vasili Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +21 / 3 / -0
    я нашел проблему оказывается если поставить при установки dle заначек на 4 байта UTF-8 то xfsearch не будет работать а если убрать его то будет работать но что за кодировка 4 байта UTF-8 как конвертировать в простой UTF-8 если кто то знает подскажите пожалуйста .

5. TopicStarter Overlay
    vasili

vasili Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +21 / 3 / -0
    оказывается проблема была не в кодировки движка а проста нужно было пересохранить новостей использовал Перестроение публикаций и все заработало ужас из за этого вес движок перерыл

Яндекс.Метрика