Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Уникальность текстов насколько это важно?

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем Ysol33, 30 апр 2015.

30.04.15 в 23:17
01.05.15 в 20:23
4
1.249
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Везде и всюду пестрят статьи о том что уникальность текстов это самый важный фактор, который сильно влияет на выдачу. Провел некий эксперимент, относительно недавно у меня был сайт состоящий на 100% из копипаста и этот сайт чудесным образом получил тиц 10, но моя цель была не тиц а трафик, которого я не получил. Тиц держался 3 апа и все вроде бы прекрасно но трафик не рос. Я добавлял ежедневно по одному, два фильма в день и этого хватало для поддержания пузомерки, отмечу что был 100% копипаст. И вдруг еще чудо и одна страница вылезла в топ по сч запросу и давал порядка 100-200 хостов. Как она попала в топ я так и не понял, возможно сыграл свою роль поведенческий фактор или что то еще. Но я так и задаюсь вопросом: уникальность текста это просто не 100% гарантия того что страница останется в индексе или даже просто попадет в индекс, дает ли уникальность текста какой то конкретный рост позиций или же как я уже сказал это только гарантия индексации?

2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.267 / 267 / -1
    Дело в том что уникальность текстов на кино сайте, впрочем и не только на кино сайтах, а повсюду. На тИЦ никак не влияет :) То есть неважно копипаст или уник на сайте, тИЦ дают за ссылки на сайт, а не за уникальность контента.
    ну и ко всему прочему 1 сайт и 1 страница это не показатель :) Как говорят раз в год и палка стреляет )))
    Неоднократно тестировали уникальный контент
    А. Лучше индексируется яндексом
    Б. Лучше попадает в ТОП

Как то так

3. dusk

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 0 / -0
    Уникальность текста — один из важнейших факторов ранжирования. По-моему, быстробот отдаёт предпочтение именно уникальным текстам. Верно, уник не гарантия попадания страницы в индекс. На это может повлиять ещё и траст сайта в глазах ПС. Ссылочная масса вроде тоже как-то должна дать толчок, но это уже предположение.
    Между ТИЦ и уником я бы не стал искать связь, потому что её быть не может. ТИЦ отвечает за трастовость тематики, которая определяется ссылочным профилем сайта, то есть тем, как часто на наш сайт ссылаются другие тематичные нашему сайты. Но,.. есть мнение, что ТИЦ является одним из множества факторов, который в некоторой небольшой степени положительно влияет на ранжирование сайта в ПС. Дальше зависит от итога совокупности всех влияющих факторов, одним из которых и является уникальный текст.

4. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Ну про тиц, да я вел к тому что копипастовые обычно под фильтры идут а тот пошел в рост. Вывод - те что на копипасте в топе это временное явление и они в итоги упадут а их заменит уник!

5. dusk

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 0 / -0
    Это естественный закон выживания) Побеждает сильнейший. Уникальный текст в данном случае и является сильным звеном... Но когда это случится? Ведь за время нахождения в топе тот копипаст, если он качественный наберёт хороших ПФ и сдвинуть его унику будет нереально, потому что не единственный это фактор, определяющий позицию.

Яндекс.Метрика