Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Видео производится рывками и отстает звук

Discussion in 'Вопросы- ответы' started by Big_Daddy_777, Feb 12, 2019.

12.02.19 в 21:23
15.02.19 в 05:12
4
468
0
  1. TopicStarter Overlay
    Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Best Answers:
    1
    Здравствуйте, коллеги !!!)))

Последние 2-3 дня получил несколько жалоб от посетителей сайта, что видео (фильмы) на сайте воспроизводятся рыками, а звук тормозит и отстает от картинки ...

Сам проверял с двух ноутбуков - всё работает отлично, причем проверял с разных браузеров + с включенным и выключенным адблоком .... У меня работало отлично...!!!)))

Первым, что приходит на ум - это Flash Player и его обновление или отключение второго в браузере...

Даже нашел статью в сети - вот ссылка [Решено] Видео воспроизводится "рывками" - что делать?

Там всё подробно описано ...

Так вот, вопрос следующий:

Бывали ли у вас такие жалобы ? И что вы советовали своим посетителям ?)))

2. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Были подобные жалобы, но приходят не часто. Еще были жалобы, что не работает определенные серии серала, или перепутаны серии и т.д. Тут думаю связано с балансерами. Возможно когда юзеры заходили, в то время у балансера были проблемы. Кстати уже 3 день наблюдаю у НД го проблемы со сбоем работы сериалов. Серия идет, потом тупо пишет что файл не найден.
    Протести еще на мобиле в 2 дли, 3 джи.
    Я не спец в этом, но сделал бы так.

3. TopicStarter Overlay
    Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Best Answers:
    1
    Спасибо за ответ ...))) На счет слабого интернета - проверю обязательно, хорошо - что подсказал ...))) Но мне всё равно кажется, что дело в Flash Player , хотя иногда и вправду у балансеров возникают проблемы...

Что касается сериалов - то, не сталкивался... Но такие сообщения, как - файл не найден или что-то пошло не так встречается и у Волков ...

4. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Я просто Flash Player не пользовался, по этому поводу подсказать не могу. Пусть другие ребята лучше посоветуют.

5. synlivcho

synlivcho PRO Users

Best Answers:
    2
    Удали Flash Player. Поставь от любого другого видео балансера обычный хтмлвкий плеер и все, меньше гемора.

• Согласен Согласен x 1